JUNGSCHAR

Neben dem jährlichen Sommerlager besteht seit zwei Jahren auch eine Jungschargruppe, die sich zur Schulzeit wöchentlich trifft.

Immer am Donnerstag zwischen 17h und 19h kommen Burschen und Mädchen im Alter von 9-16 Jahren in die Pfarre.

Die erste Stunde ist für unsere jüngeren Kinder gedacht. Speziell vorbereitete Spiele oder verschiedene Bastelarbeiten werden zum Teil auch von den älteren Kindern vorbereitet.

In der zweiten Stunde sind die „Teenies“ dann unter sich. Verschiedene Projekte, wie zum Beispiel ein kleines Theaterstück für die Vorweihnachtszeit, das Organisieren von Pfarrcafe´s, oder erste Vorbereitungen für das nächste Sommerlager stehen auf dem Programm.

Wir wollen auf spielerische Art einen behutsamen Umgang miteinander üben und so gute Freunde werden. Dafür haben wir uns das bestmögliche Vorbild ausgesucht. Jesus - Er soll in unsere Gruppe immer Mittelpunkt bleiben.

Hast Du auch Lust bekommen zur Jungschar zu gehören?
Wir freuen uns auf Dich!
Komm einfach am Donnerstag ab 16h30 und lerne uns kennen…

Wir, das sind Birgit Brommer, Dariusz Rudnicki und alle Jungscharkinder

Bilder Jungscharlager 2013: Hier klicken