Ministrantendienst ist:

• Ein Dienst für Gott, der euch in seiner Feier braucht, damit das Fest zum Fest wird

• Ein Dienst für die Gemeinde, die sich auf euch verlassen kann, damit im Gottesdienst alles so abläuft, dass sie sich ganz auf die Mitfeier konzentrieren kann

• Ein Dienst für euch selbst, weil es den Gottesdienst spannender und interessanter macht und ihr viel näher dabei sein könnt.

Der Ministrant hat aber nicht nur Pflichten. Es gibt auch genug Zeit für Spiel und Spaß. Dabei lernen wir etwas über unseren Ministrantendienst, spielen Tischtennis oder andere Spiele. Manchmal gehen wir ins Kino, Eis essen, Eislaufen, Radfahren usw.

Wenn auch du Interesse hast, melde dich doch! Zum Beispiel nach der Sonntagsmesse in der Sakristei.

Bei Interesse melde dich doch!
Entweder bei Martin Elser oder per Mail an:
office@pfarre-heiligeskreuz.net

• ________________________________________________________