Wussten Sie... - Juni 2019

… es im Juli und August keine Pfarrzeitung  geben wird? Eine Sommerpause! In der Kirche wird nur ein „Pfarrbrief“ aufliegen mit Infos über Gottesdienste und Geburtstage in den Ferien.

… ein Leser unserer Pfarrzeitung geschrieben hat

„Wieder einmal möchte ich Ihnen mein Kompliment für die inhaltliche Gestaltung Ihrer (unserer) Pfarrzeitung übermitteln. Es gefällt mir ganz besonders, dass Sie es schaffen, einen spannenden Mix aus aktuellen Nachrichten des Pfarrlebens - unter Einbeziehung der Pfarrmitglieder - und aus religiös motivierten und zum Nachdenken anregenden Texten zu gestalten. Denn beides gehört zusammen, das aktive miteinander leben in der Pfarrgemeinschaft, und das immer wieder erforderliche Schaffen eines Bewusstseins, das uns daran erinnert, warum wir denn Sonntag für Sonntag (und hoffentlich auch an den Tagen dazwischen) zu Gott beten, zu ihm kommen, und ihn gemeinsam loben und preisen. In der Großfeldsiedlung ist Ihnen das offensichtlich sehr gut gelungen, wofür ich mich bei Ihnen bedanken möchte.“

Wir freuen uns!

BOSNJAKOVIC Isabell,