- September 2021

Taufen: 103 Kinder (davon 54 in der Pfarre)
Erstkommunion: 124 Kinder
Firmung: 40 Firmlinge
Trauungen: 24 (davon 2 in der Pfarre)
Mitarbeiter:
- P. Anton Van Dooren geht ab April in Pension, bleibt aber in der Pfarre
- Pastoralassistentin: Christine Schmidt - ab September Waltraud Lagler
- Jugendleiterin Sissi Barcal scheidet ab Februar aus, kein(e) Nachfolger(in)
- Kindergarten: Leiterin Tante Dagmar ab September in Karenzurlaub. Neue Kindergärtnerin Tante Lucia. Helferin Tante Maria
Pfarrgemeinderat: 2 Klausurtagungen: 14. Mai (in Wiener Neustadt, Bildungshaus) und 5. November in Baden
Fest Kreuzerhöhung: Konzelebration aller Kreuzherren, zusammen mit Bischofsvikar P. Zeininger. P. Anton wird gefeiert: 50 Jahre Priester
Die Christmette wird vom Jugendteam gestaltet
Jugend: Ball der Jugend (23.1.); Junge Woche (13.-17.4.); Fest „10 Jahre Jugend Hl. Kreuz (14.4); Theateraufführung „Die Befristeten“ (29.4.); Dritte Welt-Basar (6.11.); Sommerlager Spielbichler
Erwachsene: Mütterseminar-Frauenrunde-Familienrunden-Babyparty-Treffpunkt 60-Bastelrunde-Glaubensgespräch-Besinnungsnachmittage (am 12.3 und 8.12) -Wallfahrt Maria Hafnerberg-Predigtreihe im Advent.
Veranstaltungen: Schiausflüge nach Lackenhof; Pfarrfasching; Kirtag; Oktoberfest; Flohmarkt; Oster- und Weihnachtsmarkt; Gemeindesonntag; Wandertage am 1. Mai und 26. Oktober; Romreise; ‚Sommernachtsfest für Pfarrmitglieder (18.5.)
Aktionen: Aktion Teilen (gemeinsames Mittagessen); „Bibel für jeden Haushalt“; Weihnachtsgruß für jede Wohnung (ca. 2.600 Stück); Pfarrkaffee jeden Sonntag.

P. Julius Saeys