- Juni 2022

1997

Jänner: Dreikönigsaktion (Gesammelt: S 29.670,50) - Elternseminar Erstkommunion - Gemeindesonntag - Für den Pfarrkaffee wird in der Sakristei eine Liste aufgehängt: Caritas, Frauenrunde, Jugend, Junge Familien, Jungschar, Kegelrunde, Treffpunkt.
Februar: Pfarrfasching - Pfarrkreuzweg mit den Pfarrgruppen in der Kirche - Ecuador-Abend mit Helmut Nagorziansky - Frühschichten.
März: Flohmarkt - Lebensmittelsammlung für die Pfarrcaritas - Ostermarkt  - PGR-Wahl (187 Erwachsenenstimmen, 77 Kinderstimmen, 5 Wiedergewählte, 4 Neugewählte, 7 Männer, 2 Frauen) - Blutspendeaktion.
April: Diavortrag „Galapagos-Inseln“ - Firmwochenende in Schottwien - Pfarrheuriger - Firmung - PGR-Klausur in Baden - Neustart für Ministranten (Leitung: Hannes Schwengerer, Gerhard Mayer)
Mai: 4 Erstkommunionfeiern - Ausflug und Wallfahrt nach Forchtenstein.
Juni: Kirtag - Pfarrwochenende in Großrußbach - Miteinanderfest.
Juli-August: Jungscharlager in Berndorf - Jugendlager Ötschergräben - 25 Jahre Pfarrsekretärin Hanni Morbitzer  - 10 Jahre Kinderhelferin Maria Strallhofer.
September: Pfarreise nach Norddeutschland  - PGR-Klausur in Baden - Pfarrkalender wird verteilt.
Oktober: Mütterseminar - Erntedankmarkt und EZA-Basar - Diavortrag über Polen -  Elternseminar Erstkommunion.
November: Dirndlfest im Pfarrsaal - Pastorales Gespräch PGR-Jugendverantwortliche - Nachtgebet - Adventmarkt - 1. Mal Auszahlung Sparverein im Pfarrsaal - Hauskirche im Advent (3 Familien laden ein).
Dezember: Lebensmittelsammlung für Weihnachtspakete der Pfarrcaritas - Silbernes Priesterjubiläum von P. Julius - Gemeinsame Adventfeier der Pfarrgruppen.