Wussten Sie, dass ../ Flöhe gesucht - Sept 2022

Wussten Sie, dass ../ Flöhe gesucht

- die Pfarre die Liederbücher neu in gebundener Form aufgelegt hat.
- die erste Pfarrgemeinderatssitzung der neuen Periode am Donnerstag, dem 22.9.2022 stattfindet.
- es die Idee gibt die Messfeiern mit Angabe des leitenden Priesters im Schaukasten und im Internet unter „News“ bekanntzugeben. Näheres dazu folgt in der Oktoberausgabe.

Für unseren Flohmarkt am 10. September suchen wir noch Allerlei:
CDs, DVDs, Handys, Krimskrams, Bilder, Werkzeug, Schuhe, Spielsachen und andere Kleinigkeiten!
Kleidung – Damen und Herren - in gutem Zustand!
Stabile Bananenkartons mit Ober- und Unterteil zum Schlichten der Flohmarktsachen!
3 bis 4 Paletten – idealerweise aus Kunststoff – für unseren Lagerraum mit den Bananenkartons!
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die in der Woche vor dem Flohmarkt beim Aufbau und Schlichten mitmachen!
Verkäuferinnen und Verkäufer die am Flohmarkttag die vielen Sachen unseren Gästen anbieten!
Unterstützung beim Service (Essensausgabe, Küche, …)!
Am Flohmarkttag ab 15.30 beim Wegräumen eine tragende Rolle spielen!

Ökologisch Ökonomisch Ökumenisch – Mach mit bei unserem Flohmarkt!